Qual a Melhor Carne Para Fazer Esfiha? Verdade Revelada!

Qual a Melhor Carne Para Fazer Esfiha

Você está buscando dicas para saber qual a melhor carne para fazer esfiha? Então fique atento porque eu fiz um artigo com muitas dicas que vai te ajudar demais, você notará o porque vender esfiha é lucrativo, gerando bastante dinheiro no fim do mês.

A carne usada para fazer as esfihas vai ser importantíssima na hora de determinar o preço de custo e o de venda das suas esffihas.

Porque dependendo da carne utilizada, suas esfihas vão poder ser comercializadas por um preço mais caro que seus concorrentes ou mais barata.

Por que falo isso, exatamente porque independente do preço de custo da sua esfiha, você deverá tomar conhecimento o tipo de produto que você vai vender.

Portanto, o segredo para sua esfiharia ser bem sucedida é o produto. Então, é essencial saber que vender esfiha de carne moída no seu negócio vai ser muito bem sucedida, ainda mais com as dicas que vou contar a seguir.

Qual a melhor carne para fazer esfiha? Saiba qual é a que mais vende?

É essencial ter um menu diferenciado, com vários recheios diferentes para que seu cliente poder escolher qual melhor para ele.

Nas esfihas não é diferente, ter o número variado de sabores na sua esfiharia vai ser muito melhor para seus clientes.

Várias pessoas iniciantes nesse ramo, que começam a vender esfihas na rua procuram saber qual é a esfiha que mais vende, e baseado nas buscas que eu realizei com alguns donos de esfiharias na minha região, eles disseram que a que mais vende é a de carne.

Portanto, eu de certa forma tenho propriedade para falar que saber qual a melhor carne para fazer esfiha é essencial para que sua esfiharia seja bem sucedida.

Qual a melhor carne para fazer esfiha?

A melhor carne para fazer esfiha é a capa do filé moída, sendo uma carne com um preço acima da média, a qualidade que ela representa vai dar um toque diferenciado em suas esfihas.

Outras carnes também são boas para fazer o rechio das esfihas, abaixo irei citar algumas:

  • Colchão mole
  •  Acém
  • Miolo da Paleta
  • Chã de dentro

Como você pode notar eu citei dois tipos de carne com uma qualidade maior do que as outras duas, as que são inferiores são o Miolo da Paleta e o Acém, contudo essas carnes estão mais em conta.

Caso você opte por rechear suas esfihas com carnes mais caras, saiba que o valor das esfihas vai ser um pouquinho mais cara que algumas esfiharias.

Esfiha de Carne

Como preparar?

Já que sabemos qual a melhor carne para fazer esfiha, agora irei te mostrar o tutorial para a preparação da carne e recheá-las e assim vender suas esfihas.

Confira conosco a preparação da carne!

Agora que sabemos qual a melhor carne para fazer esfiha, saiba os ingredientes para recheio:

  • 2 kilos de carne (Capa de filé ou outra da sua escolha)
  • 2 kilos de cebola picadas ou triturada
  • 70 gramas de sal
  • 2 kilos de tomate picados ou triturados
  • 200 ml de suco de limão

Como preparar:

  1. Em uma vasilha grande coloque a carne moída da sua escolha.
  2. Pegue os dois kilos de cebola triturada e coloque por cima da carne e espalhe por cima.
  3. Agora coloque o tomate triturado por cima também e espalhe.
  4. Misture tudo por cerca de 5 minutos ou até ficar bem homogêneo o recheio.
  5. Feita a mistura dos ingredientes, coloque o suco de limão e o sal, (o sal é a gosto, para essa receita utilizamos 70 gramas de sal), misture tudo novamente por mais 5 minutos.
  6. Depois que terminar de misturar coloque um plástico ou tampa sobre o recheio e deixe descansar por cerca de 40 minutos na geladeira.
  7. Esse período de descanso da carne será necessário para que a carne perca o excesso de líquido e para que o tempero pegue na carne
  8. Feito isso, escorra todo o líquido existente com a ajuda de um escorredor tipo aqueles usados para escorrer água do macarrão. Esse processo leva aproximadamente duas horas!

Assista ao vídeo do Éder Silva no canal dele no YouTube

Feito isso estará pronta para rechear, apenas coloque na esfiha e reserve na hora de assa elas.

Quantas gramas de recheio utilizar em cada esfiha?

Saber qual a melhor carne para fazer esfiha já ficou no passado, já que sabemos disso, agora é hora de mostrar a quantidade de recheio usar por esfiha.

Então, saiba que a maioria das pessoas colocam entre 40 e 60 gramas de recheios nas esfihas

Lembre-se antes de colocar preços nas suas esfihas, faça o calculo correto da da quantia de recheio em cada esfiha.

Isso é importantíssimo, porque caso calcule de forma errada o prejuízo será maior que o lucro.

Aqui na receita que usamos eu aconselho a usar cerca de 40 gramas de recheio em cada esfiha, já nesse tipo de carne o que aconselhamos é precifica-las por R$5,00 reais na média.

Para se ter uma noção sobre o calculo de venda de esfiha, se trabalhar com um tipo de carne com baixa qualidade o preço que elas vão custar vai ser bastante inferior.

Então, definir de forma sucinta qual tipo de público você vai atender e também a qualidade das esfihas oferecidas por voce fará com que suas vendas seja bem sucedida.

Posso rechear as esfihas e congela-las?

Claro! recheie as esfihas ou congele elas conforme sua demanda.

Contudo, meu conselho é deixa-las mais frescas que puder!

Se tratando de um material perecível, isso pode acarretar em algumas perdas, portanto, fabrique suas esfihas de acordo com a movimentação e tente não reservar muitas quantidades.

Para isso, você deve:

  • Abra a massa de esfiha
  • Coloque o recheio
  • Embale com plástico filme
  • Reserve as esfihas em bandejas
  • Coloque as esfihas enfileiradas e não uma por cima da outra
  • Coloque no congelador e vá retirando de acordo sua demanda

Com isso, você vai conseguir ter mais rapidez  na hora de produzir e assar as esfihas quando for vende elas.

Como ser bem sucedido na venda de esfihas?

Vou te dar um último conselho, se quiser ser bem sucedido nesse ramo você irá precisar se profissionalizar.

Portanto, eu te aconselho a fazer o curso de esfihas que estou sempre recomendando no nosso site.

No curso vamos aprender do simples ao avançado como fazer as melhores esfihas para vender.

Nele aprenderemos as estratégias mais usadas para vender esfiha de forma corriqueira todo dia.

Portanto, fazendo esse curso você conseguirá ter um ótimo salario por mês, com isso vai te garantir uma vida financeira independente.

Então, sua hora chegou, adquira já sua vaga com um desconto exclusivo clicando aqui!

O curso pode devolver o dinheiro em até uma semana caso não goste.

Não perca tempo, essas dicas e muito mais você só vai ver no melhor curso de esfihas que recomendo de forma corriqueira aqui no site.

Até a próxima matéria, te aguardo!

O post Qual a Melhor Carne Para Fazer Esfiha? Verdade Revelada! apareceu primeiro em All Esfihas.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Como Fazer Massa de Esfiha Profissional: Tutorial Completo!

CURSO DE ESFIHAS: Monte Seu Delivery na Sua Residência

Qual o Preço de Custo de Uma Esfiha? Saiba Tudo Agora!