Como Fazer Esfiha de Carne Moída para Vender? Veja Tudo!

Como fazer esfiha de carne moida para vender

Como fazer esfiha de carne moída para vender é uma pergunta que vários usuários do nosso site tem e por isso nesse artigo eu vou dar algumas dicas para que seu delivery de esfihas seja bem sucedido.

Vender esfiha é muito lucrativo exatamente por essa razão inúmeras pessoas estão dando um toque especial nos ingredientes das suas esfihas, e isso reflete de forma direta na venda de esfiha na rua, em casa, delivery ou também nas esfiharias tradicionais. Portanto, veja a seguir essa receita que começa do preparo da massa da esfiha até o preparo do recheio da carne moída.

Ja que citamos massa, faça uma massa de esfiha profissional, na sua esfiharia elas devem ser foco número 1, exatamente porque a massa deve ser macia e saborosa, portanto, eu creio que a receita que vamos mostrar logo abaixo vai te auxiliar demais, veja também uns concelhos sobre venda de esfiha que caso você seja empenhado irá te ajudar demais.

Como vender esfiha todo dia?

Esse é o segredo de uma esfiharia bem sucedida, para vender esfiha todo dia você vai precisar claro de experiência no produto (EU IREI RECOMENDAR ESSE CURSO DE ESFIHA MARAVILHO) além de manter o atendimento perfeito, as palavras criam laços, por isso, sempre dê bom dia, boa noite, pergunte como ele está, em geral tente criar uma certa intimidade com o cliente, ele se sentida bem e especial com isso.

Portanto, ter a confiança do cliente irá te ajudar não só com ele, mas com outros que ele vai indicar, ou seja, o atendimento é um dos passos de maior sucesso na hora de vender suas esfihas.

Já que você tomou conhecimento da importância de um bom atendimento, logo a seguir irei te mostrar a receita de massa de esfiha que de forma corriqueira deixo aqui no nosso site.

Logo a segui irei te ensinar a preparar a carne moída, com isso você vai aprender como fazer esfiha de carne moída para vender.

Como fazer massa de esfiha

Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo (sem fermento)
  • 125 gramas de açúcar refinado
  • 125 ml de óleo de soja
  • 15 gramas de fermento biológico fresco
  • 500 ml de água
  • 13 gramas de sal
  • Fubá para polvilhar

Como fazer:

  1. Junte o açúcar com o fermento e a farinha de trigo.
  2. Misture bem e deixe descansar por 5 minutinhos.
  3. Logo depois coloque o óleo, a água, o sal e dissolva bem.
  4. Coloque a massa sobre uma superfície lisa e sove até que ela fique bem homogênea e lisa.
  5. Caso precise, adicione um pouco mais de água se a massa ficar dura ou farinha de trigo se ficar mole.
  6. Em seguida faça bolinhas com a massa, com aproximadamente de 40 gramas
  7. OBS: Rende cerca de 25 a 30 bolinhas
  8. Conforme você for fazendo as bolinhas, passe elas em um recipiente com fubá, e disponha-as em uma forma ou tabuleiro, deixando o espaço de cerca de 2 centímetros entre uma e outra.
  9. Cubra as bolinhas com um pano e deixe fermentar por 1 hora.
  10. Passado o tempo de descanso, abra as bolinhas de massa com as pontas dos dedos, achatando a bolinha no meio e deixando as laterais mais altas.
  11. Coloque o recheio no meio e leve para assar em forno preaquecido, 200ºC, até dourar.
  12. DICA: Para substituir o fermento biológico fresco, basta usar 1/2 colher de sopa de fermento biológico seco (5 g).

Essa Receita original é do site: Comidinhas do cheff

esfiha de carne moida

Qual carne comprar para rechear as esfihas?

Nesse momento que já sabemos qual massa que deve ser usada para fazer esfihas, agora é o momento de saber qual carne comprar para rechear as esfihas.

Espera, tenha paciência, logo menos vou mostrar como fazer esfiga de carne moída para vender, mas antes de tudo devemos saber qual carne comprar.

Eu recomendo sempre uma carne com uma ótima qualidade, ou melhor dizendo que seja mole. Caso me pergunte qual carne compraria eu diria que o colchão mole, ela é uma das parte do bovino que é mais saborosas, então adquira esse tipo de carne.

Porém, se não encontrar, busque por alternativas como a fraldinha ou acém, claro que não vai ter a mesma qualidade, porém elas são carnes muito saborosas que subsultem o colchão mole bem.

Como fazer esfiha de carne moída para vender?

Na hora de rechear a carne é super fácil, coloque 1kg de carne moída em uma vasilha parecida com aquelas de escorrer a agua do macarrão.

Logo após coloque:

  • 2 Cebolas picadas
  • 2 Tomates picados
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 1/5 (Uma colher e meia) de chá de sal
  • Suco de 2 limões

Misture todos eles por cerca de 7 minutos e deixe a Salmoura escorrendo por cerca de 20 minutinhos, voce irá notas que vai se formar um pouquinho de líquido no recipiente usado para que o líquido da carne moída escorra, não se preocupe que é normal.

Nesse momento é só abrir a massa da receita que já mencionamos antes e rechear as esfihas com a carne que ensinamos nesse artigo, lembrando que 1kg de recheio da carne moída rende em torno de 60 esfihas na média geral.

Depois disso você deverá colocar as esfihas para assar em formas apropriadas e no forno pré-aquecido numa temperatura de 200°C por cerca de 30 minutos, feito isso suas esfihas vão estar prontas para vender.

Uma dica de sucesso para você!

Na matéria de hoje, nós ensinamos o tutorial de como fazer esfiha de carne moída para vender e vou sugerir que aprenda outros recheios, e também outros tipos de massa, isso te ajudará demais.

Pra finalizar, vou te aconselhar a ver a postagem que fiz sobre o melhor curso de esfiha do Brasil para que voce aprenda a vender esfihas na rua, na sua casa ou no seu próprio local de trabalho mesmo.

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Por hoje é isso! Esse foi a matéria abordada hoje, abordamos algumas dicas para vender esfiha todo dia, portanto, não deixe passar a oportunidade de se especializar e ganhar muita grana, se inscreva já.

Um abraço e até a próxima!

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